Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
La petite maison dans la banlieue

Crêpes à l'eau

2 Février 2011, 20:34pm

Publié par lapetitemaisondanslabanlieue.over-blog.com

DSC02851Vous vous dites que c'est dégueu.

Qu'on en mangeait bien pendant la guerre, comme m'a fait remarquer ma grand-mère.

En fait, c'est pas si mal, les crêpes à l'eau. Oui, parce que quand on dit pas de lait, c'est pas de lait de vache, de chèvre, enfin pas de protéines animales. Et vu les prix dans les rayons de Maturalia, on a pas trop envie avec le Capitaine de tenter le lait d'amandes, de soja (surtout si Petit Brun ne veut même pas le boire et qu'on est bien obligés de terminer lesdits produits...).

En fait, les crêpes à l'eau sont super légères, aussi goûtues que celles au lait (tout dépend de ce que l'on met dessus !). Et elles se conservent bien mieux, on évite le côté carton au bout de 24 heures...

Bref, un bon plan cuisine sans lait validé !

Commenter cet article

Emilie 03/02/2011 00:07


Je les ai faites au lait d'avoine ! Très cher, de Maturalia !
Bon c'est vrai que c'est un peu plus cher que le lait de vache, mais l'utilisation est plus restreinte aussi (ça passe bien dans les céréales, goût très neutre, un chocolat chaud de temps en temps
pour Héloïse, et nickel en pâtisserie !)
J'ai essayé un peu tous les laits végétaux, et c'est lui que je préfère (suivi de près par le lait d'épeautre).
Tu le trouves aussi au supermarket normal (même à Leclerc) sous la marque B.J.O.R.G - moins cher !
Biiises des voisins !


lapetitemaisondanslabanlieue.over-blog.com 03/02/2011 14:41



merci du tuyau !!! Je vais mettre d'autres articles sur les nouveaux menus de Petit Brun !